Katia Perrone assina o projeto de decoração do La Mozzarella
By Heloise Travain - janeiro 09, 2017
O novo espaço, no
Eataly, foi concebido especialmente para degustar queijos de búfala
Um dos mais celebrados templos da culinária
italiana, o Eataly, causou frisson em São Paulo quando foi inaugurado em 2015.
A novidade agora, que promete atrair os apaixonados por queijos de búfala, é a
inauguração do La Mozzarella, com decoração assinada pela designer de
interiores Katia Perrone. Com aproximadamente 20 lugares (na medida para um
público seleto), o novo hit paulistano terá como ponto de partida o clima de
fazenda numa harmoniosa combinação com o estilo industrial. “A ideia é
proporcionar uma experiência única aos
visitantes que poderão provar as delícias do campo em plena cidade”, explica
Katia, que destaca ainda uma das atrações do projeto, “Latões de leite, feitos
de alumínio natural, se transformaram em luminárias estilizadas.”
Configurado como uma espécie de mozzarella
bar, modelo de sucesso em vários países mundo afora, principalmente por quem não
abre mão de uma refeição saudável e saborosa, o La Mozzarella será o local
perfeito para degustar um bom vinho, enquanto a mozzarella é feita ao vivo, com
horário marcado para que o cliente possa prová-la fresquinha. Na decoração marcada
por diferentes acabamentos, o piso original de cimento queimado num tom de aço
corten se mistura com as paredes ora cobertas de azulejos brancos, ora pintada
de tinta lousa.
Privilegiando os encontros e a coletividade,
o bar terá uma grande mesa para doze pessoas, composta por um tampo de madeira patinado
com impressão a laser, e três mesas menores com lugar para duas pessoas cada. Cadeiras
e bancos Tolix, ícones da estética industrial, arrematam a atmosfera casual
que, ao mesmo tempo, convida ao aconchego. “É o espaço perfeito para um Happy
Hour ou uma refeição rápida a qualquer hora do dia”, resume Katia.
Os queijos de búfala de altíssima qualidade, produzidos
pela Tuttolatte, marca criada especialmente para atender o Eataly, vão compor as
receitas italianas do chef Zé Barattino, como o presunto de parma com pêssego e
straciatella e a abobrinha com nozes, mel e mozzarella de búfala defumada. Quem
adora a saborosa Burrata poderá encontrá-la nas opções tradicional ou trufada.
Deu água na boca? O La Mozzarella está de portas abertas.
La Mozzarella – Eataly
Endereço:
Av.
Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Olímpia, São Paulo
Tel. (11) 3061-3326
Horário
de funcionamento: domingo a quinta-feira: das 12 às 15h e das 18 às 22h; sexta e
sábado, das 12 às 15h e das 18 às 00h
Sobre Katia Perrone Interiores
Fundado em 1998 pela designer de interiores Katia
Perrone, o escritório é especializado na criação, no desenvolvimento e na
execução de projetos de arquitetura e design de interiores nos segmentos
residencial, comercial, corporativo e hoteleiro. Tem mais de 170 projetos
assinados pelo Brasil e exterior, como hotéis, lojas, feiras, escritórios,
casas e apartamentos. Participou de importantes mostras de decoração brasileiras,
como Casa Cor São Paulo e Equipotel, assinou o projeto da Casa Electrolux, em
São Paulo, e o lounge do SPFW em 2009.
R. Dom Paulo Pedrosa, 150, cj. 10, Real
Parque, São Paulo
Tels. (11) 3294-3854 e 99905-5209
Fonte:
dc33 Comunicação
Danilo Costa e Ana Caparroz
Tel. (11) 3129-4382
danilo@dc33.com.br
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